Мне приснился милый

Мне приснился милый
В зимний чудный день.
Сердцем углядела,
Мыслей его тень...

По сугробам белым,
За руки держась
Мы парим, как птицы
Вниз с горы несясь.

И в потоке ветра,
Лыжами скрепя,
Прокричу так громко:
«Я люблю тебя!»

Солнце светит ярко
Это все не сон!
Вместе, как и прежде,
Ты в меня влюблён.


Рецензии