Анекдот - моими словами

Один дед – другому
= Мне – 70 лет !
Я ж - как - молодой …=
А второй –
= В чём секрет ?
Наверное тянет на девочек ?=
= Нет…
Живу так – как будто
 Я снова студент

Не сплю я ночами
(Бессонницы крест…)
И хочется – хочется
Хочется...есть…


Рецензии