Скамья Любви

Гуляя в сказочном лесу,
Нашёл тропу к скамье заветной,
И сердце я своё несу -
К скамье любви, любви ответной.

Мечтаю, сидя я на ней,
Чтоб та, что мне всего дороже,
Что стала смыслом моих дней,
Меня б чуток любила тоже.

Чтобы смогла она в ответ
Мне дать глоток тепла и ласки,
Со мной встречала бы рассвет -
Такое лишь бывает в сказке...


Сочи, 2020


Рецензии