Умный город

Умный город,
Безопасный...
Скоро будет всё в одном.
Чтобы тратить не напрасно
То, что у себя берём,
Отнимая у народа.
Где и так ни завались...
А ещё ведь есть Природа
И людская просто жизнь...


Рецензии