Узоры на окнах

Узоры на окнах,
Так хочется жить,
Чтобы понять
Игру снежинок,
Воды и мороза,
Что нарисовано.
Лес, краски.
Лыжня
По сугробам нельзя идти,
Полозья удерживают
От провалов,
Но как сказочна
И прекрасна песня
С воздухом,
Чистотой каллов,
Белых цветов.
В сознание белого
Прячется радуга.
Сон.


Рецензии