Как жить ты не знаешь

Как жить ты не знаешь.
Тебе и зачем?
Она пролетела,
Остался ни с чем.
Ты все  растерял,
Да и жил для чего?
Себе и не нажил
Совсем ничего...
Никто не ответит на эти вопросы,
Тогда почему на глазах твоих сл;зы?
Но все же ты был, и любил и страдал.
Как мог, людям ты от души  помогал.
Ты жил не напрасно,
Ты жил, просто жил.
Ты  с небом и Солнцем,
Природой дружил.
Ты после себя
Оставляешь свой след,
В былинах народных  на тысячи лет...
1994-2000


Рецензии