Крешение

Январь,    крещенские     морозы 
А   за   окном   метёт    метель.
Кружат     снежинки  -  виртуозы
Свивая    в    танце    канитель.

Нить  серебра    ложась  в  узор
Вплетала    ловко      пожелания.
С   любовью    сотканный   ковёр
Мечты   исполнит   и     желания.

Господь  нам    душу     укрепит
Поможет    пережить     невзгоды.
И  ангел  не   оставит, прилетит,
С крещения он с нами на все годы.


Рецензии