Стулов дуло и Вирджиния. лим по фамилии

    Стулов.

человек по фамилии Стулов
заглянул не проверивши в дуло...
ходит с чёрной повязкой
и друзей кормит сказкой
где пират абордаж и акулы.

    Вирджиния.

девушка по имени Вирджиния
при походке ножками пружинила
видно девственной была
и хранила как могла
что другая дура быстро растранжирила.


Рецензии