Незаконченное...

                Незаконченное...

Мне часто ночью стали сниться
Друзей моих умерших лица,

Заходят молча в дом сквозь стены,
Как провода, гудят их вены,

Стучат иссохшими руками
О лица бледные, как камень,

С них слёзы капают, как яд,
Чего хотят, не говорят,

Лишь просят мертвые их лица
За упокой Души молиться...

Сергей Весенин


 


Рецензии