Питерские многоэтажки запали в душу

Питерские многоэтажки запали в душу.
Их балконы кричат о любви.
Ну а я эти мысли подальше заброшу,
Нам не быть с тобой вместе, увы.
 
Мы в бокалах оставили робость.
И тот вечер дали украсть
Лишь друг другу,
Не замечая ту кроткость,
Что в глазах отражалась как страсть
 
Я тот вечер запомню навечно.
Сквозь года пронесу тот момент,
Когда ты улыбаясь беспечно,
Осчастливил меня тем навек.
 
А ведь ты до сих пор и не знаешь,
Как стучало то сердце в груди.
Говорил лишь о том, как мечтаешь
Свое место в жизни найти.
 
Наслаждаясь летом в культурной столице
Ты, читая стиха своего куплет,
Подарил мне свободу, подобно птице
Молодой и красивый поэт.


Рецензии