Ей нужна моя любовь?! это, право же приятно! но ну

Ей Нужна: Моя ЛЮБОВЬ?!
Это, Право же: ПРИЯТНО!
Но Нужна Она, на КОЙ??!!
Мне, в сам деле, Не ПОНЯТНО???
Отчего и Почему, когда, вон Оне…
ПОВСЮДУ!!!
Разношёрстного, Успешного
И Удачливого Люда…

У меня, Работа: ЕСТЬ!
И различные, ЗАБОТЫ!!
И Охота и Рыбалка.
Бабы? – Тоже, не ЗАБЫТЫ!!!
Это Бред, блин, или Фейк??
Где её, доселе: НОСИТ???
Если Нужен, и всерьёз,
Набивается, пусть, в Гости…

Я же: Занят-Увлечён!
С утра: Творчество-Искусство!!
Клуб по ИНТЕРЕСАМ!!! Он,
Будоражит мои ЧУВСТВА…
Остальное? Лишь – ПРИЦЕП!
Бесплатное, ПРИ-ЛО-ЖЕНЬЕ!!
Ей Нужна моя, Любовь?
Мне же Бденье и Моленье…
И Духовное: КАЖДЕНЬЕ!!!

      П.  С.

Надо, Что б она меня,
хоть: ЧЕМ НИБУДЬ...
ЗА-ЦЕ-ПИ-ЛА!
Дыма Нету, без: Огня!!
В Притяжении!!! Вся: СИ-ЛА...
Шарм. И, Магия. СЮРПРИЗ?
Неизведанные СТРАСТИ??
Выступления на БИС???
БРАВО. В Вашей, Буду, ВЛАСТИ!

А пока? - По Прежнему:
Душа. Студия. РА-БО-ТА!
И Струящийся ПОТОК!!
Дел, в сотворчестве, со Богом!!!
 


Рецензии
Интересный конеш стиль написания) думаю заинтересует медицинское сообщество

Кио Рио   14.01.2021 02:52     Заявить о нарушении