Полиамория

1.

Полиамор опять влюблен,
Опять игрою опьянен.
Его любовь остынет скоро -
Сквозит в душе полиамора.

2.

Не только похотью одной,
Там есть и ласка и тепло,
Его к ней многое влекло.
Не только, правда, к ней одной.

3.

Старо, как мир, явленье это,
И многим свойственно поэтам,
Да и не только им одним.
Мы все порой встречались с ним,
Ведь все мы, люди, полигамны,
Ещё при этом многогранны,
Хотим познать себя и мир,
Попасть на Жизни званный пир.
Хотим мы жизнью наслаждаться,
Гулять, встречаться и влюбляться.
Так что же старому явленью,
Я вновь пишу стихотворенье?
Названье новое дано -
Полиамория оно.


Санкт-Петербург, 2020


Рецензии