зима перемен

Воздух морозный колюч и прекрасен
Как горный хрусталь,
Отрывается взгляд от дороги,
Устремляется вдаль.
На место застоя вступила
Зима перемен,
Привычки ушли, оставив
Надежду взамен.
Струится по венам быстрее
Горячая кровь,
В сердце влетает без стука
Шальная любовь.
14.01.2021


Рецензии