Мой Вселенный

В слепой иллюзии страданья,
В невежестве потерь и бед
Всегда со мной в моем дыханье
Объятья Космоса и Свет,
Души попутчик неизменный.
Такой надежный и родной
Меня обнимет Мой Вселенный.
Он есть. Он любит. Он со мной. 


14.01.2021


Рецензии