Отстреляют нас как зайцев

Отстреляют нас, как зайцев.
Раньше, может быть кого-то,
А кого-то и попозже
На руке не хватит пальцев,
Под землей готово ложе.
   Эй, стрелок, не целься метко.
   Заболей скорей зевотой,
   На прицел свой не гляди.
   И усни ты крепко-крепко,
   Триста лет мне одолжи.
                Львов 02.04.02г.


Рецензии