***

Порой мне хочется напиться,
Забыть про боль в душе,
Но я боюсь, что не смогу остановится,
И я терплю, держу в себе.

Где то тепло, что разливалось
Внутри меня, как сладкий мёд.
Теперь как будто все осталось
В той жизни, что меня не ждёт.

Нет, я не злюсь, нет, я не плачу,
Но я хвораю целый год,
Я жду то чудо, то удачу,
Я жду, когда все заживёт.


Рецензии