Ты королева бала, Гала!

Ты королева бала, Гала!
Звезда Сильфид и Афродит,
О, как тогда ты танцевала –
Твой антраша был знаменит!

Ты белой ланью появилась,
Пол под тобой дрожал, сверкал, 
Когда из края в край носилась,
И зал тебе рукоплескал!

Таких космотелодвижений,
Я не видала никогда -
Неслась легко, без напряжений,
Как настоящая Звезда!

Ты всё бодрее наддавала,
И ножкой ножку поддавала,
И руки к небу воздевала,
Совсем ни разу не упала,
И не споткнулась ты нигде –
Как  и  положено Звезде!

Ты, Гала, королева бала
И сумасшедшая Звезда!
Танцуй и наслаждайся,  Гала,
Пока ты, Гала, молода!


                15.01.2021


Рецензии