Лучезарная богиня

Лучезарная богиня,
Ты, что даришь людям счастье,
Защищаешь своим взглядом
От невзгод и от ненастья,
Сеешь в души нам надежды,
Наряжаешь наши будни
В солнца яркие одежды -
Знай, тебя мы не забудем,
Если встретились однажды.
Что сегодня нам расскажешь?

Ты поведай нам о жизни,
О любви, что без печали,
Чтоб слова, как в колыбели,
Нас ласкали и качали.
Ты взгляни на нас игриво,
Разжигая наши страсти,
Ты божественно красива,
И к ногам хотим припасть мы.
Зажигаем дома свечи -
Ждем с тобой мы новой встречи.

Сочи, 2020


Рецензии