Теория инволюции

Каждый ученый говорит,
Всех уверяя - "нет обмана",
Доктрина Дарвина гласит,
Что человеком стала обезьяна.

Окей, допустим это так,
С деревьев дружно все спустились,
Вцепившись в палки, кое-как,
Вдруг в homo sapiens превратились.

Так развивались много лет,
Освоили язык, науку,
Теперь все счастливы... Стоп! Нет,
Рассмотрим вот какую штуку.

Теперь люд движется назад,
Причина есть у сих событий,
Все слишком явно - без шарад,
Все вымрут без кровопролитий.

Кругом уже сплошной бардак,
Всем интересны лишь "тусовки",
И не поймут они никак,
У них в один конец путевки.

Поработил всех алкоголь,
Тупые ролики в инете,
У СМИ над разумом контроль,
А жизнь онлайн в приоритете.

И так ученые умы,
Приносят в жертву все науке,
А у вторых дела скудны,
Лишь нищету плодят в лачуге.

С пеленок, малых ангелят,
Лишь только те откроют глазки,
Злые чудовища растят,
Но как в аду, а не как в сказке.

Так год за годом, много лет,
Люд деградирует упорно,
И вот он, на вопрос ответ,
Да, инволюция бесспорна.

Доктрину Дарвина долой,
Им не по силам оказалось,
И все полезут вновь "домой",
Совсем не долго ждать осталось!


Рецензии