Еще не близок оттепели час...

Еще не близок оттепели час,
еще в алмазах ветви, кроны.
И елки в профиль и анфас  -
смешалось белое с зеленым.

Под утро так трескуч мороз,
все больше промерзают реки.
И иней так к коре прирос,
не отодрать, застыл навеки.

Неслышно бродит тишина,
верхами обходя скворечни.
А мы все ждем , пока весна
не потревожит эту вечность.


Рецензии