Суть

Бежим по жизни, отмечаем дни рожденья.
Разнообразим времени препровожденье.
По пустякам сме;мся и от горя плачем
И думаем , что в жизни нам нельзя иначе.

Минуты не считаем вовсе и  секунды,
Так поцелуи скоры и объятья скудны.
Мы отмечаем юбилеи, годовщины
Не замечаем неизбежные морщины.

Не думаем, что  вечности не важны даты
И ждем, что счастье наше нас найдет когда то.
Но суть не в датах даже и не в юбилеях
А в радости, что в жизни этой мы имеем!
14.01.21. 15.33.


Рецензии