прости, что привыкаю к тебе, чтобы потом отвыкнуть

я не стараюсь быть лучше, чтобы понравиться,
и нравлюсь, скорее всего, за это.
я подглядел /придётся в этом раскаяться/ -
родимый космос под рёбрами,
когда ты была не одета.

мне наплевать что обо мне сказали,
худые плечи не опускай, не дай им сникнуть,
и руки спрячь, чтобы с моими их не связали -
прости, что привыкаю к тебе, чтобы потом отвыкнуть.


Рецензии