Хмельная нежность

И своевольная волна,
шепчась тихонько с  брегом,
хмельною нежностью
любя -
дарила солнца негу.
И, перепутав времена,
касалась светлоликого -
песка,
что благостно взирал,
и, был подобен грога
крику.
И Вечность
милостно глядела,
не видя пагубных
пределов,
для двух всесильных
и родных,
слагая во Вселенной миф,-
и млела...

14.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии