Да, ты прав, мне любовь принесла много мук. Рубаи

Рубаи. Серия Восток

Да, ты прав, мне любовь принесла много мук.
Посмотри, океаны страданий вокруг.
Но к Святым не пойду, в их печальную келью,
Пред Всевышним ещё не имею Заслуг.
Пей вино, и куражиться будем, мой друг,
Утопая в объятиях нежных подруг.
Предадимся хмельные большому веселью,
Только так победишь ты, печали недуг.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии