Что сегодня важней

Я зависла, устала всё время бежать...
Торопиться туда, куда не опоздать:
В новый день, в бесконечность, в реальные сны
В новый мир, где пред Богом мы так же равны.

И не в силах пытаться в душе разобрать,
Чем живу, чем дышу и что надо узнать...
Что сегодня важней, чем бессмысленный бег
И зачем мы спешим, прожигая свой век...

Я наверно немного еще отдохну,
Помечтаю и может хоть что то пойму,
Что мной движет, и что тяжким камнем гнетёт,
И опять разобраться в себе не даёт...
14.01.2021


Рецензии