Ассоль не дождалась

Ассоль не дождалась. На голубом глазу
ей лгали и отец, и тетки в баре
о том, что лишь в одной любви и суть,
что те, кто против, как-то проиграли.

Ассоль не дождалась. Она сдаёт жилье
и занимается подённою работой.
Крахмалит чьё-то нижнее белье
по шесть часов с субботы до субботы.

Ассоль не дождалась. Ей скоро сорок три,
ей дела нет до сказочного принца.
А море тихо плещется внутри
и умоляет заново родиться.

27.12.2020


Рецензии