Рыжий хвост и уши..

Рыжий хвост и уши.
Голова и нос.
Со всех лап под ёлку:
"Где же Дед Мороз?"
А под ёлкой Ваську
Ждёт уж ките кет
Лучше угощенья
Для котёнка нет!
Радостный мурлычет:
"Вот оно! Оно!
Угощенье то, что
Загодал давно!"
Любит кот покушать
Дед Мороз всё знал.
"Ну и что, что Васька
Мышку не поймал?
Ну и что-проказник?
Всё равно любим!
В Новый Год и Ваську
Тоже наградим! "
Вот котячье счастье
Вот оно! Оно!
Быть любимым Васькой!
В Новый Год и до!


Рецензии