ОНИ ИНЫЕ...

Несложно жить, когда в душе светло...
И запах мандарин такой приятный,
Легко по белоснежному перо...
В избе от изобилья запах пряный...

И Ангел за нас молится в тиши...
А календарь листает дни и ночи...
Садись поближе, вместе помолчим...
Не знаем, что нам этот год пророчит...

Рисует новый путь в моей судьбе
На небе Вседержитель...строг, по вере
Даются испытания тебе,
Не все бывает так, как мы хотели...

Судьба впитала запах детских грез...
Они несовершенны, но живые...
И пусть немало было в жизни слез...
Мы в сказку ... в Небеса...они иные...
            там нет лжи, зависти, предательства...
                там чистота и мощь Неба...
09.01.2021г.


Рецензии
Вспомним слова мы: "Всё пройдёт"
С наилучшими пожеланиями,

Владислав Одегов   17.01.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв.

Все Так Просто   20.01.2021 11:17   Заявить о нарушении