Сомневаюсь, что это Устименко

                Поговорим, шутя всерьёз

                Смешинки, шутки, весело

                СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО УСТИМЕНКО

Он, она не Устименко,
Может, кто-нибудь другой,
Зашифрован, завербован
И качает головой?

Грим наложен очень густо,
Спрятал лысину парик,
Голос изменить не трудно,
Выдаст только громкий крик.

Как изображает мудрость,
Вроде знает всё и вся!
Прятать взгляд в очках удобно,
Монолог прервать нельзя!

Бадик ставит параллельно
С забинтованной ногой,
Может делать это стильно,
Но качает головой…

                14.01.2021 г.


Рецензии