О наших жизнях

Как быстро время пролетает,
Никто его не подгоняет.
Недавно солнышко взошло,
Уж время вечера пришло.

Мы знаем наша жизнь лишь миг
Молниеносно пролетит.
Недавно в детстве ещё жил.
Играл, с ребятами дружил.

Из детства в молодость пришёл
К чему стремился - то нашёл.
Хоть взрослым стал,но было не легко.
Шагать по жизни, чтоб найти добро.

Но в этом тебе разум помогал.
Ты в своей жизни многое познал.
Хоть уже взрослый, на пути стоишь,
И постоянно этим дорожишь,

Отлично мир стараешься познать.
Господь тебе подарит благодать!

     14.01.2021.


Рецензии