Когда-нибудь я...

Когда-нибудь я стану богатой
И буду делать подарки прохожим.
Не потому что праздник какой-то,
А потому что день уж очень погожий.

Когда-нибудь я стану разумней,
В объятья и в пропасть кидаться не стану.
Я научусь бить посуду бесшумно
И в одежде не прыгать  в ванну.

Я постараюсь не делать фото,
Где халат мой неплотно завязан.
Я буду приличной и вежливой тетей,
И макияж мой не будет размазан.

Когда-нибудь я стану спокойной,
Как буддист с улыбкой Джоконды,
Или те, что на севере дальнем
Запускают аэрозонды.

Я скоро стану просто хорошей!
И доброю! чрезвычайно!
И вот когда я стану такою,
Вдруг он полюбит меня… случайно…

Но сейчас, я как кролик бешеный,
И опаснее зверя не сыщете!
Что глядишь так? Вцеплюсь щас в волосы
Своей нежной и тонкой ручищею!
Но сейчас я прыгаю голая!
Мне ни капли не стыдно даже!
Я дерусь с этой мымрой за сумку
На пятничной распродаже!


Рецензии