В Чебоксарах сегодня снег

В Чебоксарах сегодня снег,
И Казань опять замело,
Совершить бы из дома побег,
Да нельзя, все пути занесло…

Не открыть эту дверь мне никак,
Но горение сердец помогло!
Отворило её как Сибирь нам Ермак!
И в морозную избу вошло!

Озарилась изба та теплом!
Засияли хрусталики льда,
Всё, свободны! Уйдём мы вдвоём!
Не вернусь снова я в холода!


Рецензии