Искал...

Искал друзей,
Искал в игре,
Искал друзей,
Искал в вине!!!

Искал в учёбе
И в делах!
Искал в работе,
Даже в снах!!!

Искал на флоте
И в тюрьме.
Искал в заботах,
Искал везде!!!

Искал и в церкви,
Искал в семье,
И на Земле
И на Луне!!!

Искал повсюду,
Искал друзей!
Я жизнь истратил
В погоне сей!!!

А Друг был рядом,
Когда искал!
Он в это время
Со мной страдал!

Он ближе мамы
Он ближе всех!
Меня Он любит
"Больше" всех!!!

Ему я песни
Пою в ночи!
Ему лишь только
Служить хочу!

Он не оставит!
Он не продаст!
Домой доставит!
Награду даст!!!

Друзей ищите,
Они нужны!!
Друзей любите,
Они важны!!!

Друг не оставит,
И не предаст!!!
"Своё" оставит
Своё раздаст!!!

Своё и время,
Свои дела!
Свою "постельку",
Что так мила!

Но есть на свете
Серьёзный Друг!
Он любит Правду,
Семейный круг!!!

Его мы "Троицей"
Нарекли!
А Он нас любит:
"Иди, смотри!!!

Смотри на друга
И на жену,
Смотри на деток
И на луну!

Смотри на звёзды,
На неба свод!
На всю природу
И на скот!

Везде ты сможешь
Меня найти!
Если только
Серьёзен ты! "


Рецензии