Mezzo...

Я одна упала в чёрный омут.
Он густой, но в нём мерцают звёзды.
Ты был не готов к такому.
И остался одинокой гроздью.

Но, что хуже, ты меня не видишь.
Для тебя я канула во мглу.
Ты на этом видишь финиш,
Я же в этом вижу глубину.

В этой густо - чёрной луже,
Всё зеркально с вашей стороны.
Я же вижу изнутри наружу,
Всё прозрачно, вы мне так ясны!

Но вот только очень больно,
От того, что мы не слышим.
Я уже нырнула, своевольно,
Ты ещё остался выше.

Ты стоишь, пытаешься вглядеться,
Но лишь видишь отраженье в черноте.
Но на самом деле, это MEZZO.
Между "сделать шаг" и "полететь" .


Рецензии