Луна бледнела

                Тебе признаюсь я,как другу
                (Ты знаешь,я не утопист):
                Луна бледнела от испуга
                И я дрожал,как ржавый лист.

                Действительно,всё так и было
                До удивленья-не всерьёз...
                Ты улыбалась мне так мило,
                А я краснел с букетом роз.

                Завяли розы все в обиде,
                Луна пришла в себя давно...
                И хорошо,что Бог не видел:
                Он не помог бы всё равно.


Рецензии