Эмоций Ювелир

Любовь познав, я так ликуя
Хочу воспеть порыв души!
Она горит и торжествует -
Её уже не потушить.

И в час отчаянных сомнений -
Коль нет надежды под рукой,
Я боль несбыточных стремлений
Пролью рифмованной строкой.

Поэта дар - оформить чувства,
И передать под пенье лир,
Ведь из души наружу рвутся.
Поэт - эмоций ювелир.

Пусть за стихи не платят густо -
Я рад поэзии служить.
Пусть знают все - бесценны чувства,
Их каждый хочет пережить.


Сочи, 2020


Рецензии