Ты мой лучший друг

Засыпать, не выпуская телефон из рук..
Ты - мой враг, одновременно - мой лучший друг.
В тусклом свете вечерних огней, слышу трепет твоей души,
С расстояния вытянутой руки не посмею тебя коснуться.
У тебя за спиной целый мир незнакомой мне красоты,
Неизведанный... Теплый мой лучик солнца.
Ощущаю твое дыхание на щеке,
Никогда сантиметры в вечность не превращались...
Мне осталось описывать чувства на белом листе..
Мимолетные... я смущаюсь.
-Будешь кофе? Сварю.
5 минут долго или мало?
Улыбнувшись, отвечу "Да", не сводя от тебя взгляда.
Голос дрогнет "Вкусный! Спасибо..." - пора прощаться,
Ты заглядывай иногда, когда хочется пообщаться.

AdaNei 23.12.2020


Рецензии