Кате Сашкевич

Гляжу я в очи карие
И синие гляжу.
Зовут тебя все Катею.
Катюше я скажу:

"Спроси, переспроси кого,
И я держу пари.
Ни кто из пола сильного,
Тебя не оскорбит!"

Гляжу я в очи черные
И в серые гляжу,
И вижу очень чётко я,
Что здесь тебя все ждут.

Нет в жизни счастья большего,
Чем жить одной судьбой
И не грустить а праздновать,
А нынче праздник твой.

Красу твою не старили
Ни годы, ни беда.
Чтоб беды все расстаяли,
Уплыли навсегда.

Желаем счастья, радости
И дарим сей букет,
Чтоб жизнь была как радюуга,
Где черной краски нет.


Рецензии