Деревенькая моя. Альбом Live. in. Новая Каховка

Есть разные деревни, и разные села, и в них живут люди, собаки и козы,
Коровы и кони, свиньи и крысы, и даже коровы, и бабы Анфисы.
В конторах жлобы негодяи и воры, и все на друг-дружку немножко похожи,
И в каждой деревне есть свой дурачок, сидит со смартфоном и пальчиком трет.

Доярки скучают, мужички с перегаром, они на помойке бычки собирают,
Коров и свиней всех пропили-продали, сараи и клубы на кирпич разобрали.
Сожгли и разбили, и всех победили, и выпили водки, и тогда закусили.
Работать не надо, свобода пришла, зарплат нет и пенсий, такие дела. 

Припев:
Деревенька моя любимая, Новая Каховка, неповторимая
Два сарая, куры и бараны, и за мусорками не растут бананы
Деревенька моя любимая, Новая Каховка неистребимая,
Только здесь я дома, люблю тебя родная, хотя ты и страшная такая.
Новая Каховка, ты же понимаешь, после литра водки в тумане исчезаешь.
Деревенька моя любимая, с бодуна ты такая, очень длинная,
Ты как девочка в беленьких трусиках, что пописять присела под кустиком.


Рецензии