Рассвет, закат, опять рассвет...

Рассвет, закат, опять рассвет...
Тревожит сердце безнадёга...
Опять одной идти на свет...
Меня в мечту зовёт дорога...
Безликий город подождёт...
Замрёт в тревожном ожиданье...
Снежинок лёгкий хоровод...
Запорошит души страданья...
Луна покажет след в ночИ...
Мерцая, звёздочки зажгутся...
Потоком мыслей прокричи...
Сумей средь время улыбнуться...
Закат, рассвет, опять закат...
Печаль окутала надёжно...
Волненьем образ твой объят...

К нему коснусь я осторожно.
13.01.2018.
(Редактировано 14.01.2021.)


Рецензии