Очень нежный экспромт декабрьской ночью

Я не спешу, всё хорошо..
В саду зелёном на ночь глядя
Мы нагуляемся ещё
Средь нежных роз и спелых ягод..

Взгляну с любовью на тебя,
Красив как бог, Душой и телом..
И ты, волнуясь и любя,
Меня обнимешь неумело..

И постоим, щека к щеке,
Под сводами ночного сада..
И лёгкий ветер вдалеке
На крыльях принесёт прохладу..

И распахнутся небеса!
И хлынет летний, тёплый ливень!
И скажут мне твои глаза,
Что мы на свете всех счастливей!!
________________________________________
16.12.2020г.


Рецензии