Крест судьбы!

Не грусти!Ты,моя хорошая!
И за слабость души прости,
Она ищет любви хорошей,
Тяжело ей наш крест нести...

Ты ведь,знаешь!Какой он не легкий,
Поседели от ноши той,
Всё едим ещё ту похлебку,
Что положена нашей судьбой...

И ещё будем кушать долго,
Потому что характер такой,
Преисполненный чувством долга,
Не найти нам в душе покой!

Будем жить и любить страдая,
Потому что нельзя не любить,
Еще долго разлука злая,
Будет души любимых бить...

Но ты,сильная!Очень крепкая,
Я горжусь!Дорогая ,тобой!
Ты прости!Если я не крепкий,
И терзаю твою любовь...

Не хватает порой мне силы,
За тобою,родная бежать,
Но ты,знай!Ты,мне очень милая,
И тебя никому не отжать...

Не грусти!Ты,моя хорошая!
И за слабость души прости,
Она ищет любви хорошей,
Тяжело ей наш крест нести...
нв
Не грусти!Донесем мы
свой крест судьбы!


Рецензии