По вечернему Уралмашу

Я иду по вечернему Уралмашу
Надо мною Богородица
Варит Небесную кашу
Я люблю эту жизнь
Но веду себя нехорошо
Господи! дай мне пожить,
Дай мне пожить ещо...

*Варит Небесную кашу - образ матери готовящей пищу своему ребёнку, то есть символ опеки и заботы.

31 марта 2019


Рецензии