Добраться до промежности

Смотря вокруг на то, что происходит,
Как обесценились все ваши чувства,
Как верность, преданность на задний план уходит,
А впереди теперь разврат, распутство.
И как же так просто вдруг стало,
Подцепить, переспать, забыть и пропасть.
Может ценностей, а может мозгов просто мало?
Хотя стадо найдёт, куда ниже упасть...
Мужчина женщину не ценит,
А женщина совсем не уважает сильный пол,
Один ей с легкостью изменит,
Вторая пьяная со встречным лезет на танцпол.
Понятия семьи для многих исчезает,
Любовь не настоящая, а так, лишь слово,
Оставить сына без отца, кого сейчас пугает?
Неполная семья теперь совсем не ново.
Вы не боитесь друг друга потерять
И поломать чужие судьбы тоже,
Да и любовь готовы вы на похоть променять,
Поэтому вы на баранов так похожи.
В наличии лишь только первичные потребности,
Инстинкт, как у тупого стада,
И в голове одно- добраться до промежности,
Ведь интеллект на уровне примата.
А нравственности путь, он сложный
И будет множество соблазнов и преград,
Но слабость проявив, вы будьте осторожны,
Переступив черту, себя вам не вернуть назад.
Цените вы любовь и близких,
Гоните вон всю пошлость и дурман гнилой,
Не опускайтесь до поступков низких
И помните как важно, жить сердцем и душой.


Рецензии