В Твоей Любви...

"Спасибо, Господи, за веру, что жива...
Спасибо,- говорю я громко Небу,-
За то, что слышишь Ты мои слова...
Не оставляешь сердце без ответа..."

Я благодарна, что жива, живу...
Что небо голубое вижу утром...
Спасибо, что во Храм сама иду...
Во сне жила без веры раньше будто...

Учусь прощать обидчиков своих...
Здоровье попрошу я им в молитве...
Учусь я на ошибках и чужих-
Тот опыт  пригодится в важной битве...

Новь... прикасаюсь тихо к Небесам...
Там столько, что душа вся в удивленье...
По вере жить - теперь моя мечта,
В Твоей Любви найдет народ спасенье...


Рецензии
Добрый вечер! Самое сильное лекарство в мире – Вера. Вера лечит душу и тело, а всё остальное дополнение. С Добром, я.

Разиф Хакимов   13.02.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Все Так Просто   13.02.2022 19:14   Заявить о нарушении