Вокруг костра. Альбом Live. in. Новая Каховка

Вокруг костра на пустыре, бомжи танцуют в неглиже,
собаку жарят на костре под майонезом
Народ завидуя стоит, где на бигморде мэр висит,
и поднимает запах мяса настроение.
А в городе опять атас, власть натянула всех на газ,
на свет, на воду, льготы и лечение.
Работы нет, но мэр поет, по улице козла несет,
по огородам жрать капусту без зазрения.
припев:
И пусть деревня странная моя, пьяная, бездомная, от конопли чуть сонная,
Мне нравится всегда, она такая.
И пусть она забытая, безмозглая, безликая, от безисхода дикая,
Всегда она чумная и бухая, такая.


Рецензии