Обжигалась...

Обжигалась в жизни,
обжигалась.
Стали мы другими-
не узнать.
Но всегда тебя Я-
вспоминаю.
Дом не покидает мой-
печаль.

Но и ты забыть не-
можешь.
Счастья зоревого,как
закат.
Может ты опять меня -
попросишь???
Твоё сердце на поруки
взять???

Будешь ты и нежным и
правдивым.
Сердце не изноет от
тоски.
На тропе рассветной
будут встречи.
И прощанья под закат
Луны.

Обжигалась в жизни -
обжигалась,
Но совсем ещё не обож-
глась.
И любви доверчивое -
сердце.
Пусть боится, но всё же
ждёт Огня !!!


Рецензии