Там

Мне было так плохо
Смутно и одиноко
Но, тебя там не было.

Мне было так трудно
Слёзы— и вечер, день, утро
Но, тебя там не было.

Мне бы кому рассказать бы
Поплакать и покричать бы
Но, тебя там не было.

Мне хотелось капельку жалости
Это твои проблемы, ворчал ты
Но, тебя там не было.

А теперь, привыкла к одиночеству
Видеть тебя, идти с тобой не хочется
С тобой или без тебя— всё равно
Как будто бы тебя, и не было.


Рецензии