Один

Да-да, ты опять в пролёте!
Кого желал — потерял
Быть может дело в полёте?
Ты слишком низко летал.

Наверное что-то иное.
Но все же как много раз
Ты сердце по неволе,
Другим своё отдавал

Так было раз, и снова
Даже вновь, раз за разом
Как обычно где-то там.
Не нужен им был даром

Вот в чём твой провал.
И упал, скатился вниз
Тебе там место, катись в карниз.
И больше не возвращайся, отродье

Я сам себя туда забил.
Заколотил гвозди в гроб
Горб свой срубил,
Желал воли, а встал тромб


Рецензии