в содружестве с Анатолием Алейчик 2

   **  По  произведению  Анатолия  Алейчик2:
              Я  выдумал  тебя
        ----------------------------------
* А.   
Я выдумал тебя такую, как ты есть,
Зацеловал твои накрашенные губы,
И овладев тобой мужскою силой грубой,
Я прокричал в эфир волнующую весть...

* Г.
     Нет!  Не  выдумал.  Я  к  тебе  пришла  сама.
     Даже  губы  накрашены   помадой  яркой.
     Я  молода ...  Собою  весьма  не  дурна. --
     И   сама  подарю  Страсть,  всегда  буду  Жаркой.

* А.
Всё, ты уже не та - испорченная мной,
Познавшая порок, лишь для меня невеста.
И что тебе со мной — и только лишь со мной —
Под солнцем мудрый рок своё означил место!

* Г.
     О,  славный   мой  Пират  и  Похититель мой,
     Пороки  эти  знала  до  тебя   ещё   Я. --
     Я  согласна.  Ты  только  не  устань  со  мной .--
     Горяча, как  сто коней, -- львица  Удалая ...

* А.
 
Я тела твоего жестокий господин -
И жадным языком в порыве чувств ласкаю,
И смоль твоих волос сребром своих седин,
Как снегом зимних вьюг я покрываю.

* Г.
      О,  мой  Господин,  Ласкай, 
                Томи  всю  Негой,
      Буду  послушна,  нежна. --
                Растворюсь  в тебе  вся;
      И волосы  окрашу  --  белее  снега. --
      Я  полюбила ...  И   пусть  тебе --
                все  шестьдесят.

* А.
    
И смуглый шёлк груди, с черешнями сосков,
Влекущих бедер Рай и упоенье,
Тепло твоей любви – превыше всяких слов,
О сладкой сказке рода продолженья.

* Г.
      Прошу,  люби  меня  такую --
                всякий  раз,
      А  я  для  тебя  ещё  красИвее  стану.
      Навек   теперь  ты   мой  Владыка,
                милый   Князь,
      Я  буду   Верной   И  Любить  Не  Перестану!


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Пронзительно!

Дмитрий Павлов 3   14.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
Да, уж ты скажешь.
Что там такого
пронзительного.
Сейчас сплошь пошли
неравные по возрасту
браки.

Галина Яловол 4   14.01.2021 21:05   Заявить о нарушении